партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Культура

"Шрэка" проводят в последний путь

прочитано 12729 раз

Создатели "Шрэка" постановили, что на четвертой части приключениям зеленого огра и его семейки придет конец. Новая история о королевстве Далеко-далеко будет называться "Шрэк навсегда", выйдет в модном 3-D формате и закончится счастливо, однако уже окончательно и бесповоротно. Проводы в последний путь одного из самых популярных героев XXI века начнутся в день премьеры мультфильма - 21 мая 2010 года.

ПО ТЕМЕ

Подсмотреть кусочек четвертого "Шрэка" можно будет в день премьеры "Аватара" Джеймса Кэмерона, а точнее - 18 декабря. До тех пор поклонникам мультфильма придется довольствоваться словесным описанием будущих событий. Шрэк, почтенный муж и многодетный папа, влачит недостойное монстра существование суперзвезды: вместо того чтобы при одном его виде бросаться наутек, местные жители просят "страшного, ужасного и вонючего" огра подписать свою домашнюю утварь.

Шрэк решает переменить общественное мнение и принимает помощь карлика Румпельштильцхена - героя, который появлялся в двух предыдущих сериях. В результате манипуляций последнего огру предстоит увидеть альтернативную реальность - житие-бытие в королевстве Далеко-далеко, где никогда не существовало его, Шрэка.

Взгляду зеленого монстра открывается печальное зрелище: его друг Ослик, как самый рядовой осел, целыми днями тягает за собой телегу, а Кот в Сапогах разленился до такой степени, что променял верную шпагу на розовый бант. Однако, как подсказывает Aceshowbiz, это еще не самые худшие известия - главная беда в том, что трон достался хитрецу Румпельштильцхену... Впрочем, все закончится хорошо - как это уже трижды и происходило.

Тетралогия "Шрэк" обещает стать рекордным по прибыли кинематографическим предприятием. Второй "Шрэк" добрался до десятой строчки в рейтинге первых уик-эндных касс, собранных в Северной Америке за всю историю кино. Третий "Шрэк" превзошел коллегу и разместился на пятой строчке. Всей дружной компанией "Шрэки" собрали с планеты дань более чем на 2,2 миллиарда долларов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ