партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
Надоевший интернет-мем объявили в розыск

Надоевший интернет-мем объявили в розыск

Полиция Австралии объявила в розыск героя популярного интернет-мема по кличке Билл. За несколько часов пост об этом в соцсети набрал 120 тысяч лайков.
прочитано 3846 раз

Полиция австралийского штата Квинсленд объявила в розыск героя популярного интернет-мема Be Like Bill ("Будь как Билл"). Сообщение об этом правоохранительные органы разместили на странице одного из своих отделений в Facebook.

"Полиция Квинсленда разыскивает мужчину очень худощавого телосложения, небольшого роста, в темной шляпе, без носа, который неоднократно тревожит людей в соцсетях. Он отзывается на имя Билл", – гласит шутливое объявление. Пост за несколько часов собрал более 120 тысяч лайков и более 31 тысячи репостов.

В комментариях пользователи с юмором отреагировали на данный пост. "Австралийская полиция в теме. Австралийская полиция умная. Будь как австралийская полиция", – написала одна из пользовательниц. "Осторожно! У Билла могут быть последователи. Я слышала, что он говорит людям быть как он", – написала другая шутница. "Судя по описанию, я бы сказал, что вы ищете Майкла Джексона. Но он уже давно умер", – заметил один из подписчиков.

Мем "Будь как Билл" стал общеизвестным в начале 2016 году. В России этому человечку дали имя Петя. На конец января на страницу Билла в Facebook подписались 1,5 миллиона пользователей. Из-за роста популярности данного персонажа, который навязчиво предлагает советы на все случаи жизни, многие пользователи стали к нему относиться негативно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: