партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей

Hi-tech
Новый iPhone увидит свет в

Новый iPhone увидит свет в "черный день"

Презентация новых моделей iPhone, iPad, а также Apple TV пройдет в один день – 9 сентября. В продажу в США устройства поступят спустя два дня – 11 сентября – в "черный день" для всей Америки.
прочитано 12438 раз

Как сообщает BuzzFeed, это произойдет в том случае, если сотрудники Apple не решат избежать ассоциаций с трагической датой террористических атак, совершенных в Нью-Йорке и Вашингтоне в 2001 году. Вместе с новыми айфонами Apple планирует представить новую версию телеприставки Apple TV. В настоящий момент неизвестно, будет ли показан на презентации находящийся в разработке "огромный" iPad с 12,9-дюймовым экраном.

ПО ТЕМЕ

Напомним, в прошлом году Apple представила iPhone 6 и 6 Plus на презентации, проведенной 9 сентября, а новые модели iPad увидели свет месяцем позже. В этот раз, если верить изданию, новые модели и смартфонов и планшетов покажут в ходе одного мероприятия.

"Яблочная" компания готовит изменения, как в "начинке" новых смартфонов, так и в их внешнем виде. В частности, в новых телефонах будет установлен новый тачпад – Force Touch. Он сможет распознавать силу и продолжительность нажатия. Технология уже применяется во всех новых моделях MacBook и Apple Watch.

iPhone 6S и iPhone 6S Plus получат процессоры A9, 2 Гб оперативной памяти и новые фотомодули с разрешающей способностью в 12 Мп. Корпус новой линейки смартфонов будет сделан из алюминия. Однако помимо уже существующих корпусов серебряного, золотого и "космического серого" цветов, покупателям будут предложены еще четыре новых цвета.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ