партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
Хакер сделал ноутбук из PS4 и Xbox

Хакер сделал ноутбук из PS4 и Xbox

Инженер решил покончить с войной приставок нового поколения и объединил устройства от Sony и Microsoft в один гаджет. PlayStation 4 и Xbox ONE превратили в игровой ноутбук.
прочитано 4467 раз

Инженер-самоучка Эдди Зарик продолжает эксперименты с консолями нового поколения. Он создал игровой ноутбук, объединив приставки в одно устройство. На толстом ноутбуке под названием PlayBox 4One предусмотрен специальный тумблер, переключая который, можно выбирать консоль. Свою разработку Зарик снабдил двумя разными джойстиками, по краям находятся щели-дисководы, а под монитором вместо клавиатуры – решетки для охлаждения всей конструкции. Гаджет оснащен монитором в 22 дюйма и возможностью включать только одну из двух приставок, но не обе одновременно, во избежание перегрева. Cистема потребовала многих настроек и попыток запуска. Например, невозможно было вывести USB-порты Xbox на внешнюю сторону корпуса. Снаружи есть порты Ethernet для подключения к интернету и умный порт для подключения к внешнему телевизору HDMI Out, который автоматически определяет, какая консоль включена, пишет Эдди в своем блоге. Wi-Fi обеих консолей тоже работает. Настройка системы проходила в несколько попыток. Многое не работало или не подходило по размеру корпуса, например, USB-порты Xbox нельзя было вывести наружу. Но вполне удалось разместить два Ethernet-порта для подключения к интернету и умный HDMI Out для внешнего монитора или телевизора.

Фото: edsjunk.net
Фото: edsjunk.net
Ранее инженер пробовал превращать консоли нового поколения в ноутбуки, упаковывая их в толстый корпус и приделывая большой монитор. Тогда приставки существовали по отдельности. Затем для поклонников Xbox Зарик создал Xbook Duo, соединив приставку прошлого поколения Xbox 360 и последнего поколения Xbox One. Теперь пришла пора "скрещивания" двух приставок-конкурентов. Уникальный гаджет недоступен для продажи, в отличие от ноутбуков, которые Эдди создал из отдельных приставок. Возможно, это только вопрос времени.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: