партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
Подделку на Android приняли за iPhone 6

Подделку на Android приняли за iPhone 6

прочитано 21229 раз

Видеобогер Джонатан Моррисон решил проверить, так ли сильно фанаты Apple отвергают Android. Прохожим предлагали оценить якобы еще не поступившую в продажу новинку от компании Apple, на самом деле являющуюся не самым мощным телефоном на Android. Большинство заявило, что протестированная ими модель гораздо лучше недавно выпущенного iPhone 5.

ПО ТЕМЕ

Для своего эксперимента молодой человек взял телефон Goophone i6 на платформе Android, внешне напоминающий iPhone, и поместил его в коробку с логотипом Apple. Моррисон демонстрировал ничего не подозревающим прохожим якобы новый iPhone 6, предлагая ознакомиться с новинкой до ее официального выпуска и оценить новые возможности смартфона.

Многие радостно соглашались подержать в руках смартфон, отмечая, что девайс гораздо лучше предыдущей модели iPhone. Заинтригованные люди не только не заметили, что это подделка, но и как один стали находить плюсы нового устройства. Блогер утверждал, что смартфон работает на 26-ядерном процессоре, держит зарядку в течение восьми дней, а дисплей защищен сапфировым стеклом. Также в новом iPhone есть функция 3D, не требующая специальных очков. И хотя в действительности гаджет не обладал ни одной из названных характеристик, большинство людей отметили, что устройство работает гораздо быстрее недавно выпущенного iPhone 5.

"Да-да, я чувствую, как он быстро работает". "Да, он супербыстрый! Практически моментально включает", – заявил один из участников эксперимента. "Да, все переключается гораздо быстрее", – восторгались другие прохожие. Многие так же отмечали преимущества нового дисплея и камеры: "Изображение очень чистое, и дисплей ярче", "Да, я вижу 3D, круто!", – отмечали обманутые опрошенные.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: