партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
Глава Apple спит с мужчинами

Глава Apple спит с мужчинами

Глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Тим Кук заявил, что он – гей, в интервью Bloomberg Businessweek.
прочитано 16250 раз

Глава Apple отметил, что не только не стесняется своей ориентации, но и считает ее даром Бога. "До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я – гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", – заявил Кук.

ПО ТЕМЕ

Он отметил, что хоть и не признавался в гомосексуализме публично, никогда не скрывал свою любовь к мужчинам. В частности, коллеги из Apple, как заявил Кук, были в курсе его ориентации. "Много коллег в Apple знают, что я – гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имел счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации, однако не всем так повезло. Я горжусь, что я – гей", – подчеркнул Кук.

Управляющий корпорацией отметил, что будет счастлив, если его признание вдохновит людей на борьбу за свои права и свободу самовыражения. "Я не считаю себя активистом. Но если новость о том, что CEO Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни", – сказал Кук.

Отметим, что слухи о том, что глава "яблочной" империи является геем, ходили давно. Американская пресса несколько лет подряд называла его самым влиятельным представителем секс-меньшинств в мире. Сам Кук всегда выступал за права геев. В июне текущего года глава Apple даже возглавил колону своих сотрудников на гей-параде. Правда, ту выходку многие списали на излишний либерализм Кука.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: