партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
Ди Каприо отказал Стиву Джобсу

Ди Каприо отказал Стиву Джобсу

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо отказался от роли основателя компании Apple Стива Джобса. По словам звезды, до сих пор не имеющей "Оскара", он намерен сделать длительный перерыв в работе в кино.
прочитано 13711 раз

Как сообщает издание Hollywood Reporter, Леонардо Ди Каприо вел переговоры о съемках в фильме, основанном на биографии Стива Джобса. Новую книгу о создателе "яблочной" империи авторства Уолтера Айзексона адаптировал для экранизации сценарист Аарон Соркин, известный по фильму "Социальная сеть".

ПО ТЕМЕ

Предполагалось, что Леонардо Ди Каприо приступит к этой работе после окончания съемок фильма режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Возвращенец", но в итоге актер решил отказаться от заманчивого предложения.

Теперь студия рассматривает ряд кандидатур на роль Джобса, среди них – актеры Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон, Бэн Аффлек и Брэдли Купер. Как отмечает североамериканская пресса, Купер, скорее всего, не примет предложение, так как он недавно согласился на роль в фильме "Бухгалтер".

Отметим, что компания Sony купила права на экранизацию книги в 2011 году, примерно в то же время, когда умер Джобс. Изначально режиссером фильма был Дэвид Финчер, но он ушел из проекта из-за недовольства гонораром и контролем над съемками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: