партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech

Медведев пришел с йотафоном

прочитано 3492 раза

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пришел на традиционное телеинтервью российским каналам, где подводятся итоги уходящего 2013 года, с отечественным смартфоном – йотафоном. При этом он отметил, что iPhone не выбросил и перечислил достоинства нового гаджета.

"Вы знаете, я технику различную люблю. Но у нас появился свой аппарат. Он, конечно, наверное, пока еще в чем-то не дотягивает до других приборов такого плана, – до телефонов, до смартфонов, но имеет свои преимущества, потому что у него два экрана", – сказал Медведев.

Премьер отметил, что уже получил массу откликов о том, что йотафон ни на что не годится, передает РИА Новости. "Все правильно, значит нужно его совершенствовать. Но хорошо, что у нас появляются такие смартфоны, появляется новая техника. Этим надо заниматься, в этом будущее", – подчеркнул он.

Представители телеканалов напомнили, что недавно американскому президенту Бараку Обаме запретили пользоваться iPhone из-за угрозы прослушивания и спросили, не боится ли премьер этого. "Будем надеяться, что он лучше защищен от соответствующих операций, чем iPhone или какая-либо другая техника", – сказал глава правительства.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%