партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей

Спорт
Серьезные нарушения: новый поворот в скандальном деле Кокорина и Мамаева

Серьезные нарушения: новый поворот в скандальном деле Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: instagram.com/kokorin9/www.globallookpress.com
Скандальное дело Кокорина и Мамаева будет пересмотрено. Адвокаты спортсменов сообщили о серьезных нарушениях, допущенных в расследовании.
прочитано 3937 раз

С тех пор, когда имена Александра Кокорина и Павла Мамаева ежедневно мелькали в СМИ, прошло достаточно много времени. При этом новые подробности скандала, в который попали спортсмены, появляются до сих пор.

ПО ТЕМЕ

Законные представители футболистов сообщили, что в деле были допущены серьезные нарушения. По словам адвокатов, приговор не содержит важных сведений свидетелей, а также показаний Кирилла Кокорина.

Кроме того, эксперты утверждают, что спортсмены действовали без злого умысла. Вышеизложенные тезисы способны существенно повлиять на пересмотр дела, пишет РИА Новости.

Александр Кокорин и Павел Мамаев были осуждены после того, как избили чиновника Дениса Пака. Футболистов отпустили на свободу через несколько месяцев.

События вызвали широкий общественный резонанс в России. Многие указали знаменитостям на хулиганское поведение. Однако нашлись и те, кто посчитал, что Кокорин и Мамаев заслужили более мягкое наказание за свои деяния.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ