партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей

Спорт

Раздевшаяся Туктамышева побила Шарапову

Елизавета Туктамышева. Фото: www.globallookpress.com
Полузащитник петербургского "Зенита" Кристиан Нобоа рассказал, кого считает самыми сексуальными спортсменками мира. Футболист назвал троих девушек, в число которых вошла и фигуристка Елизавета Туктамышева.
прочитано 5000 раз

Эквадорец дал интервью Елизавете Туктамышевой на официальном YouTube-канале "Зенита". Помимо прочих, фигуристка задала Нобоа вопрос, который его смутил.

ПО ТЕМЕ

Немного подумав, зенитовец назвал самых, на его взгляд, сексуальных спортсменок мира. Спортсмен поставил на третье место теннисистку Марию Шарапову, на второе – ее коллегу Мартину Хингис. А побила их в личном рейтинге футболиста Елизавета Туктамышева, получившая первое место.

Напомним, в минувшем сезоне Елизавета Туктамышева выиграла бронзу командного чемпионата мира по фигурному катанию. Она победила в произвольной программе.

Как писали "Дни.ру", в настоящее время Елизавета Туктамышева готовится к новому сезону и разучивает новые элементы. Девушка уже научилась выполнять на льду два тройных акселя в комбинации с двойным. "Это стало большим шагом вперед и это дало мне уверенность, что я могу соревноваться с сильнейшими девочками на одном уровне", – ранее заявила фигуристка.

Отметим, что номера 22-летней Елизаветы Туктамышевой с раздеванием горячо обсуждаются как в России, так и за рубежом. Причем мнения по поводу выступлений противоположные. Одни считают, что подобный стриптиз на льду недопустим, другие же в восторге от раскованности и сексуальности фигуристки.

комментарии