партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей

Спорт

Знаменитая российская теннисистка впервые стала мамой

Елена Веснина. Фото: www.globallookpress.com
32-летняя Елена Веснина родила дочку. О радостном событии олимпийская чемпионка рассказала на своей странице в Instagram.
прочитано 3108 раз

"Самый счастливый день в нашей жизни. Доча, мы так тебя ждали", – написала Веснина в своем микроблоге. Теннисистка опубликовала трогательное фото с новорожденной малышкой.

ПО ТЕМЕ

На снимке спортсменка счастливо улыбается, а ее дочка лежит на ее груди. В кадр попали носик и ручка девочки. Поклонники поздравили Елену с важным событием.

"Ой, мурашки по коже! Хорошей судьбы ангелочку!!!", "Поздравляю от всей души!!! Пусть ваша малышка всегда будет здоровой и крепкой, радостной и веселой!", "Поздравляю! Это самое большое счастье, самый лучший день в жизни. Главное – здоровья Вам и Вашей девочке!", – написали Весниной фолловеры. Напомним, что теннисистка из-за беременности взяла паузу в спортивной карьере.

В 2016 году Елена Веснина выиграла золото Олимпиады в Рио в паре с Екатериной Макаровой. Она является победительницей трех турниров "Большого шлема" в парном разряде и одного турнира в миксте.

С будущим мужем Павлом Табунцевым Елена познакомилась в 2012 году на вечеринке у друзей. Мужчина занимается собственным бизнесом. В ноябре 2015 года они сыграли свадьбу, которая прошла в столичном ресторане. Веснина признавалась, что Павел не зарегистрирован ни в одной социальной сети и не любит публичность.

567

комментарии