партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Веснина отправила подарок Медведева в Сочи

Веснина отправила подарок Медведева в Сочи

Российская теннисистка Елена Веснина в эксклюзивном интервью Дням.Ру рассказала, что подаренный Дмитрием Медведевым автомобиль BMW она отправила отцу в Сочи. Также именитая спортсменка призналась, что ей трудно совмещать брак с профессиональной деятельностью.
прочитано 8952 раза

Елена, летом Вы вместе с Екатериной Макаровой стали олимпийскими чемпионками в парном разряде, чего ранее не удавалось добиться никому из россиян. Такой громкий титул как-то сказался на Вашей жизни? Может, стали чаще узнавать на улице?

Жизнь, конечно, немного изменилась – в том плане, что мечта детства сбылась! Цель, которую ставили перед собой, тоже. И на улицах стали узнавать чаще, люди просто подходят и говорят спасибо. Это очень приятно.

 

 

Всем призерам Рио-2016 правительство подарило автомобили BMW. Однако некоторые спортсмены предпочли сразу же продать именные внедорожники. А как Вы распорядились подарком?

Машина, к слову, очень крутая. Подарила папе, он на ней теперь ездит в Сочи. 

Во время Олимпиады спортсмены то и дело попадали в неприятные истории: кого-то обокрали, у кого-то флаг уборщица отняла. У Вас есть своя история о "невероятных приключениях" в Рио?

Главная наша история – о том, как мы добирались до Рио. Мы не успели на стыковку из Майями в Рио, потому что сломался самолет из Монреаля. Это долгая история: в этот день у меня был день рождения, мы застряли на двое суток в разных аэропортах мира, без сна, билетов и какой-либо информации. Но это было последнее наше такое приключение в этой поездке до Рио. Все остальные воспоминания – только счастливые! 

Как идет подготовка к ВТБ Кубку Кремля, который вскоре стартует в Москве? Какие ожидания от турнира?

В данный момент нахожусь в Китае. Сразу после прилетаю в Москву. ВТБ Кубок Кремля – отличный турнир, очень сильный состав! Здесь всегда мотивируешь себя еще больше, хочется поставить красивую точку в конце сезона на глазах у своих болельщиков, родных и друзей. 

Почти год назад Вы вышли замуж за бизнесмена Павла Табунцова. Расскажите немного о своем избраннике. Ваши поклонники в шутку называют его Мистер Икс, так как о нем практически ничего не известно. 

Мой муж не любит публичности, мы не поем друг другу слова любви в соцсетях, его вообще нет ни в каких соцсетях – все-таки личное должно оставаться личным. Но он с пониманием относится к моей работе, поддерживает и всегда болеет за меня, иногда даже очень эмоционально. 

 

 

Как Вам удается совмещать брак с профессиональным спортом? Ведь из-за постоянных разъездов Вы практически не бываете дома. Часто ли Павел ездит с Вами?

Это непросто, скажу даже, что очень сложно. Но стараемся находить компромиссы. Паша приезжает на турниры по мере возможности. Я, конечно, начинаю делать жалобное лицо и прошу прилетать почаще, иногда помогает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: