партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей

Спорт

Губерниев любит Канделаки

Дмитрий Губерниев и Тина Канделаки. Фото: Дни.Ру
Известный комментатор Дмитрий Губерниев очень лестно отозвался о Тине Канделаки, под руководством которой ему предстоит трудиться на "Матч ТВ". Также он назвал некоторых новых сотрудников телеканала.
прочитано 4873 раза

"Мы очень хотим помочь Тине Канделаки и Наталье Билан сделать канал по-настоящему хорошим. Девушек я знаю давно, люблю их и доверяю им, поэтому вместе мы победим", – отметил Губерниев, говоря о команде, с которой ему предстоит работать на новом спортивном телеканале.

ПО ТЕМЕ

Журналист рассказал, что вместе с ним на "Матч ТВ" будут трудиться такие профессионалы, как братья Кирилл и Илья Филипповы – коллеги журналиста по "России-2". "Я не сомневаюсь в том, что они пригодятся новому каналу. Также наша команда – это наши корреспонденты и ведущие Илья Трифонов и Дмитрий Занин, это наши операторы Иван Попов и Валерий Харланов, это наш продюсер Алексей Криворучко. Это все те люди, которые со мной бок о бок работали на протяжении многих лет", – цитирует его "Русская служба новостей".

На новом телеканале Губерниев будет работать комментатором, а также ведущим аналитической программы. Рабочее название передачи – "Все на матч". "В ближайших планах, конечно, поездка с нашей командой на целый биатлонный сезон. Показ биатлона – один из приоритетов нового канала", – добавил он.

Репортер подчеркнул, что вряд ли на "Матч ТВ" будут работать иностранцы. "Я слишком уважаю российскую и советскую комментаторскую школу и считаю, что мы должны опираться прежде всего на собственный опыт", – сказал Губерниев.

Запуск "Матч ТВ" намечен на ноябрь. Генеральным продюсером федерального телеканала станет Тина Канделаки. Согласие на работу дал и самый известный комментатор Василий Уткин, который сначала устроил скандал из-за назначения Канделаки на руководящий пост.

комментарии