партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Виктор Ан ждет рождения дочери

Виктор Ан ждет рождения дочери

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан и его жена У На Ри ждут рождения дочери. Первый ребенок в семье выступающего под флагом России корейца появится на свет в начале 2016 года.
прочитано 9346 раз

В понедельник, 23 ноября, Виктору Ану исполнилось 30 лет. С юбилеем на базе в Новогорске шорт-трекиста поздравил министр спорта России Виталий Мутко, во время встречи с которым знаменитый спортсмен сообщил, что с женой они ждут девочку, передает "Р-Спорт".

ПО ТЕМЕ

"Хорошо, что девочка! А то у мужчин в шорт-треке у нас все в порядке, а у девочек не все так здорово", – пошутил Мутко. Спортсмен рассказывал, что их с У На Ри первенец появится на свет в начале следующего года.

Отметим, что Виктор Ан с У На Ри пережили церемонию бракосочетания дважды. Первый раз это было еще до переезда в Россию – в Южной Корее, а второй – уже в нашей стране, так как заключенный в другом государстве брак в России не имел юридической силы.

О будущих детях Ан заговорил сразу после Олимпиады в Сочи. Именно тогда ему подарили шикарный дом в Подмосковье, что, по всей видимости, и поспособствовало расширению семьи именитого спортсмена.

Напомним, что Виктор Ан получил российское гражданство в 2011 году. Его звездный час случился на Олимпиаде в Сочи. На Играх-2014 он заслужил золото на дистанциях 500 и 1000 метров, а также в составе эстафетной команды. Бронзовую награду взял на 1500 метрах. До декабря 2011 года Ан представлял историческую родину – Южную Корею. На Играх в Турине он заработал три золотых медали и бронзовую.