партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Сборная России будет оштрафована

прочитано 628 раз

Российскому футбольному союзу (РФС) предъявлены обвинения в неспортивном поведении игроков сборной, получивших в воскресной встрече с греками (2:1) шесть желтых карточек.

ПО ТЕМЕ

Помимо этого РФС придется заплатить 9900 евро за нарушение норм УЕФА по экипировке и проникновение болельщика сборной России на поле во время матча с португальцами 16 июня. Впрочем, неразрешенную рекламу обнаружили и на форме хозяев чемпионата Европы по футболу - португальцев.

Так что Футбольной федерации Португалии (ФФП) предстоит расстаться с теми же 9900 евро. Не пришлись по нраву УЕФА и показы на гигантском экране стадиона "Луж" спорных эпизодов. ФФП вынесено предупреждение не допускать подобных вольностей в дальнейшем, сообщает официальный сайт Евро-2004.

Болгарский футбольный союз (БФС) поплатится за поведение своих болельщиков, бросавших во время матча против итальянцев (1:2) на поле посторонние предметы, а Футбольной ассоциации Швеции (ФАШ) придется ответить за проникновение на поле во время встречи с Данией (2:2) шведского фаната.

Санкции по отношению к РФС, БФС и ФАШ будут утверждены 25 июня.

Футбольная федерация Хорватии (ФФХ) будет призвана к ответственности за расистские выходки хорватских фанатов.

"У нас есть информация об экстремистских выходках хорватских болельщиков на всех трех матчах группового этапа", - заявил представитель Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА Жюльен Сивекинг.

Дело ФФХ будет рассмотрено 27 июня.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ