партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Взбешенные россияне устроили бунт в аэропорту из-за коронавируса

Фото: Марина Лысцева/ТАСС
В связи с объявлением пандемии коронавируса в Россию из-за границы хлынул поток граждан. При въезде в страну каждый должен получить уведомление о карантине.
прочитано 6380 раз

Накануне в одном из Краснодарских аэропортов приземлились три самолета из стран Азии. На их бортах в общей сложности находились около 800 пассажиров.

ПО ТЕМЕ

На момент прибытия лайнеров в здании авиагавани работали всего три специалиста Роспотребнадзора. Именно они должны были выдать людям постановления о карантине. Конечно, сотрудники физически не могли справиться с таким потоком граждан. Из-за этого процесс растянулся на несколько часов.

В какой-то момент уставшие после длительного перелета пассажиры потеряли терпение. Они стали бунтовать, в результате чего им удалось взять выход из аэропорта штурмом. Конечно, троим полицейским не удалось сдержать такой натиск.

Примечательно, что многие так и не дождались справок и ушли без них. Тем не менее, люди пообещали на следующий день самостоятельно связаться с работниками Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что все прибывшие проинформированы о карантине. Также все документы им будут доставлены на дом в обязательном порядке. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

aleksandr Jms
Их вообще не надо было выпускать! Сразу из аэропорта, в автобусы и в спец. боксы на 14 дней!!!!
А Этих прибывших пасажиров туристов из Черногории просто проверили и отпустили домой по свою ответственность назвали Карантин дома,Так что заболевших уже два дня по 52, второй день 54 человека.что будет завтра
aleksandr Jms
Ведь этих Россиян предупреждали что в Европе ,и на курортах Короновирус,не летите,но Русские упрямые,и теперь орут забирайте их от туда домой, привезут дополнительные проблемы и этих инфицированных цвеличится но русские СМИ смеются что Коронавирус косит и чистит Мир, а в России этого нету,глупо и не смешно посмотрим что будет дальше сбудется ли это с Россией,и кто будет смеятся последними.
Василий
Их вообще не надо было выпускать! Сразу из аэропорта, в автобусы и в спец. боксы на 14 дней!!!!
1