партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда Голливуда не может попасть домой из-за карантина

Звезда Голливуда не может попасть домой из-за карантина

Микки Рурк. Фото: AUG/face to face/www.globallookpress.com
Пандемия коронавируса доставляет множество хлопот не только простым людям. Под ударом оказались и звезды мирового масштаба.
прочитано 1765 раз

Знаменитый американский актер Микки Рурк и другие звезды Голливуда попали в непростую ситуацию из-за пандемии COVID-19. Они не могут уехать из Латвии из-за введенного в стране карантина.

ПО ТЕМЕ

По данным Life, Рурк находился там на съемках фильма. Определенный этап создания картины должен был проходить уже в Риге, но обострившаяся ситуация с коронавирусом нарушила намеченные планы.

Известно, что сейчас знаменитость находится в изоляции. Положение артиста осложено тем, что по контракту он обязан уехать из Латвии и продолжать работу. Сейчас американские представители и коллеги Рурка ломают голову над тем, как помочь ему вернуться в США, пишет "Вечерняя Москва".

 

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Микки Рурк входит в списки звезд, которые сделали неудачные пластические операции. Впервые актер отправился к хирургу после своего 47-го боя на ринге. После этого он уже не мог остановиться и стал регулярно посещать хирурга и косметолога.

комментарии

Ответить: