партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество
Путин о видео с рукоблудием Дзюбы: Пускай сам разбирается со своими делами

Путин о видео с рукоблудием Дзюбы: Пускай сам разбирается со своими делами

На пресс-конференции Владимира Путина, состоявшейся 17 декабря, затрагивались разные вопросы. Не обошлось без обсуждения интимного видео Артема Дзюбы. Президенту России пришлось дать совет футболисту.
прочитано 2774 раза

На пресс-конференции Владимира Путина журналисты, действительно, могут задать любой вопрос. Например, один из представителей СМИ не постеснялся поговорить с главой государства о пикантном видео Артема Дзюбы, которое просочилось в Сеть в ноябре этого года.

ПО ТЕМЕ

По мнению Владимира Владимировича, такие ситуации не должны влиять на профессиональную деятельность. Мол, вмешиваться в личную жизнь недостойно современного общества. Публичным людям нужно из случившегося лишь извлечь урок, считает глава государства. "Пускай сам разбирается со своими связями, делами личными", – сказал президент.

Также российский лидер признался, что не смотрел интимное видео Дзюбы, в отличие от всей страны.

Напомним, ранее "Дни.ру" писали, что журналистка из Рязани привлекла внимание Владимира Путина на пресс-конференции яркой табличкой с надписью "Я беременна". Девушке удалось задать президенту вопрос, который никак не был связан с ожиданием ребенка. "Вы нас надули", – сказал российский лидер и пообещал обсудить поднятую журналисткой тему.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: