партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин о внешнем вмешательстве в ситуацию в Белоруссии: Работает как граната

Путин о внешнем вмешательстве в ситуацию в Белоруссии: Работает как граната

Президент России Владимир Путин высказался о политическом кризисе в Белоруссии. Уже несколько месяцев в республике не утихают акции протеста.
прочитано 13240 раз

Российский лидер заявил, что вмешательство других стран в ситуацию в Белоруссии налицо. По его словам, любая попытка повлиять извне работает как взрывное устройство или граната. "Не помогает никогда", – подчеркнул Владимир Путин.

ПО ТЕМЕ

Белорусы должны сами решить возникшую проблему в спокойной, ритмичной обстановке. На этот счет уже не раз высказывался президент республики Александра Лукашенко. Российский лидер отметил, что согласен с коллегой.

"Необходимо набраться терпения для изменений", – заключил Путин.

Напомним, массовые беспорядки продолжаются в Белоруссии уже более трех месяцев. Многие граждане усомнились в том, что Лукашенко мог набрать более 80% голосов на выборах президента, и обвинили его в подделке результатов.

В ряде городов акции протеста жестко подавляли силовики. При разгоне они использовали дубинки, водометы, резиновые пули, светошумовые гранаты. Многие демонстранты позднее пожаловались на избиения.

На сторону протестующих встали лидеры европейских стран. Они ввели санкции против крупных белорусских чиновников, причастных к насилию на демонстрациях. Лукашенко в свою очередь обвинил Запад в попытке дестабилизировать обстановку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость550093
Против Белоруссии ведется современная война (цветная революция). Лидеры стран, которые наложив полные штаны от поросячего визга протестующих, капитулировали и отдали свои страны и народ на растерзание врагу теперь имеют жалкую участь. Так страны Варшавского договора купились на демократические обещания. Теперь имеют развал экономики и более 30% населения уничтожения. Процесс продолжается и когда люди этих стран осознают, что с ними вытворяют новоиспеченные демократы, не известно. Лукашенко дал по зубам диверсантам и колаборантам, за попытку разрушить государство, не за зря их лечит омон.
Гость556941
путин поддержал террористический не правовой кровавый режим , он соучастник смертей , пыток и всего творящегося беспредела . на путинские деньги и деньги россиян идет истребление белорусского народа и рассказывает , что мы должны сами определится ,вопрос как ?? если путин главный спонсор , террористической организации во главе луки
Гость544057
" На сторону протестующих встали лидеры европейских стран........... ". Вот это лишний раз доказывает, что т.н. протестующие и проститутствущие, являются 5-й колонной ЕС и США. Во время беготни змагаров по подворотням из уст многих были выкрики " Америка нам поможет и даст много денег ". Что касается т.н. Глав европейских государств, то их "независимое мнение" полностью зависит от мнения ГОСДЕПа Северной Америки и показывает их колониальную зависимость от США.
Гость548835
путлер сам лезет в страну а других учит,да тебе уже никто не верит как и узурпатору
Белорусы все решили 9 августа. Лукашенко проиграл выборы. Он никто. Политический труп. Народ Беларуси и цивилизованный мир его не признали. Путин и страны-изгои признали. Если бы не Путин, мы бы жили в мирной стране без Лукашенко и его карателей. Мантра про вмешательство со стороны Запада - это уровень цирковых полит-шоу по ТВ. Это не уровень президента РФ.
1