партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Я беременна": на конференции Путина журналистка хитрым образом привлекла внимание

"Я беременна": на конференции Путина журналистка хитрым образом привлекла внимание

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина – отличная возможность для журналистов, жаждущих поговорить с президентом страны на насущные, важные темы. Но из-за большого количества представителей СМИ на мероприятии такой шанс предоставляется лишь немногим.
прочитано 2178 раз

Журналистка из Рязани придумала способ, как привлечь внимание Владимира Путина на пресс-конференции. Она взяла в руки яркую табличку с надписью "Я беременна" и держала ее до тех пор, пока российский лидер не обратился к ней. Президент дал девушке возможность высказаться.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что табличка никак не была связана с вопросом журналистки. Она попросила главу государства присвоить вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову, который спас во время пожара на полигоне несколько человек, звание героя.

"Вы нас надули", – ответил Путин.

Кадр youtube.com

Несмотря то, что девушка обманула президента, он пообещал рассмотреть вопрос о возможной награде Грекову.

Напомним, также "Дни.ру" писали, что во время пресс-конференции Владимир Путин зачитал обращение граждан из Рязанской области. Они рассказали президенту о сложной ситуации с коронавирусом в регионе. Российский лидер напомнил, что на борьбу с инфекцией в субъекты федерации было выделено 10 миллиардов рублей. "Где деньги?", – задался вопросом он и пообещал разобраться в этом вопросе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: