партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Съел рак: в Москве похоронили звезду "Пусть говорят"

Фото: www.globallookpress.com
В Москве проводили в последний путь шеф-редактора шоу Дениса Коновалова. Сотрудник "Пусть говорят" скончался от онкологического заболевания.
прочитано 35824 раза

Отпевание прошло в храме Иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость". Проститься с журналистом пришли порядка 20 человек – родственники, коллеги и друзья 29-летнего Дениса Коновалова.

ПО ТЕМЕ

Шеф-редактор шоу "Пусть говорят" долгое время боролся с раком крови. У работника Первого канала остались жена и маленький сын, сообщает StarHit.

Коллеги отзываются о шеф-редакторе "Пусть говорят" как о добром и ответственном человеке. По словам сотрудницы шоу Оксаны Шмелевой, Денису Коновалову больше всего удавались темы передач, которые журналисты называют "программа-помощь".

Он стремился творить добро. "В этих выпусках встречают друг друга люди, что когда-то давно потерялись: мама с дочерью, отец с сыном, сестра с братом..." – пояснила шеф-редактор "Пусть говорят".

Семья Коновалова принимает соболезнования. Вдова журналиста Алина тоже сотрудничает с Первым каналом. Она отметила, что работа на телевидении стала для Дениса сбывшейся мечтой.

По словам ведущего "Пусть говорят" Дмитрия Борисова, Денис Коновалов умел найти общий язык с совершенно разными людьми. Он всегда становился своим для героев программы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Какой молодой! Как жаль!
1