партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Раскрыт секрет стройной фигуры Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
Кейт Миддлтон уже 38-й год, а она, совсем как юные девушки, до сих пор носит 40-й размер одежды. Притом что она – многодетная мать и не располагает большим количеством свободного времени, чтобы позволить себе тренажерный зал. 
прочитано 38418 раз

На Уимблдонский турнир супруга принца Уильяма явилась в темно-зеленом платье с пуговицами и рукавами-фонариками. Наряд подчеркивал идеальную фигуру герцогини.

ПО ТЕМЕ

Источник, близкий ко дворцу, рассказал Daily Mail, как Кейт удалось достичь такого результата. Оказалось, Миддлтон ввела в свой плотный график на каждый день одно упражнение – планку.

"Ей нравится напрягать все мышцы живота. Существует три разновидности планки: основная, боковая и вертикальная, и все три Кейт может удерживать в течение 45 секунд и сделать не менее десяти подходов", – отметил инсайдер.

Отметим, месяц назад в СМИ поползли слухи о четвертой беременности Миддлтон. Но выяснилось, что герцогиня Кембриджская просто поправилась, а из-за трех родов мышцы живота ослабли и создалась видимость, что она в положении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HRH The Duchess of Cambridge (@katemidleton)

Как сообщает teleprogramma.pro, именно эти сплетни мотивировали Кейт привести себя в прежнюю форму. Собственно, для достижения ощутимого результата супруге принца Уильяма понадобилось всего 30 дней.

комментарии