партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Малышева отправила на свалку женщин после 50-ти

Елена Малышева. Фото: instagram.com/malysheva.live
Елена Малышева огласила приговор женщинам старше 50 лет. По словам телеведущей, неспособные рожать представительницы слабого пола природе не нужны, и она их истребляет.
прочитано 12044 раза

Елена Малышева раскрыла механизм истребления неугодных природе женщин после 50-ти. По словам телеведущей, дамы сами роют себе могилу.

ПО ТЕМЕ

"Способ с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха. Между тем он есть, поэтому сегодня во всех странах мира приняты специальные программы борьбы с лишним весом", – пояснила Малышева.

Телеведущая прокомментировала данные Роспотребнадзора: ведомство сообщило о том, что максимальный уровень ожирения наблюдается у жительниц России в возрасте 55-57 лет. Малышева убеждена, что ожирение — это природный механизм, который "уводит лишних людей из жизни". Телеведущая подчеркнула, что лишний вес повышает риск инфарктов, инсультов и рака.

У женщин, по словам Елены Малышевой, есть два пика ожирения: после родов и во время климакса, когда меняется гормональный статус. Она напомнила данные Всемирной организации здравоохранения – ВОЗ утверждает, что ожирением страдают больше половины женщин после 45 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Людмила Громова (@gromovaludmila40739)

Елена Малышева уточнила, что в сравнении с мужчинами у женщин меньше мышц, в которых находятся "фабрики по сжиганию жира" - митохондрии. Кроме того, набор веса в таком возрасте обусловлен недостатком мужского гормона тестостерона, который отлично сжигает жир, приводит пояснения ведущей телеканал "360". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Маргарита.
Анонимный герболайф.Гульшат.
Нееет, она кгасавицца.
Кретинизм и идиотизм на протяжении жизнь господи. Кто возьмётся написать диссертацию. Готовый материал.
Всегда очки одеты криво.
Ужасная фигура и некрасивые ноги.
Малышева любит рассказывать и показывать про обрезание. В психушку -->>
У неё безумный взгляд! Ее в психбольницу, а ее вертеп, который она называет программой Здоровье, закрыть навсегда. Надоела старая дура!
А Малышеву в психушку!
TOMOC
ЗАВИСТь сгуби ачкастх МАЛЫЩЕВЫХ
Малышева давно не врач а шоу мен,как врач может градусник предложить или клизьму сегодня будет в программе одно плести завтра это опровергать зависит от заказа на рекламу лекарств вот и врач от слова врать не шоу кукольный театр нужной информации 0 набрала себе подобных клоунов типа врачи шарлотаны
Ага точно МЕН ! На woman не тяненет😀😀😀😀😀😝