партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малышеву выставили против больной Бузовой

Елена Малышева и Ольга Бузова. Фото: Дни.ру
Поющая ведущая Ольга Бузова пришла на съемки развлекательного шоу "Студия СОЮЗ". Звезда скандального проекта призналась, что больна.
прочитано 15538 раз

Ольга Бузова появилась под софитами в футболке и джинсах, не забыв о макияже и укладке. Ее соперником стал шоумен Александр Гудков. "Я так хотела попасть, так хотела прийти, но, к сожалению, чуть-чуть приболела. Не переживайте, это не заразно..." – охрипшим голосом сообщила поющая ведущая, а затем вдруг бросилась на шею Александру и начала кашлять ему прямо в лицо.

ПО ТЕМЕ

Тот вначале отстранился, а потом решил подыграть и перестал вырываться. Да и Ольга к этому моменту обнимала его и улыбалась. "Я работаю на Первом (канале. – Прим. ред.), у меня защита. У нас Малышева (Елена. – ведущая передач "Жить здоров!" и "Здоровье". – Прим. ред.) работает!" – заявил Гудков, выставив коллегу против нездоровой Бузовой.

Та продолжила наступление: "Ты еще и выиграть хочешь?! Ты знаешь, что у больной нельзя выигрывать?" Зрители и ведущие одновременно покатились со смеху. Поняв свою оплошность, Ольга пояснила, что имела в виду простуду, а не голову.

"Зато сегодня – единственная возможность, когда вы можете утверждать, что у Бузовой нет голоса. И это будет чистая правда!" – заключила телеведущая.

Позже гостья исполнила свои песни, а также танец, придуманный специально для одного из ее треков. Компанию Ольге Бузовой составили Александр Гудков и ведущие. Кстати, в ходе шоу они били участников током за коверканье текста и заставляли слушать новый шлягер Кая Метова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Эта притыреная Бузова тупая бездарность назвала себя лицом ТНТну тогда ТНТотстой с домом -2
Две дуры, старая "танцующая матка" и помоложе- бездарная пиарщица из Дома 2, кобыла Бузова!
да уж. цирк сгорел, а клоуны остались. вот этот сброд отправить бы на лесоповал. было бы очень смешно смотреть такое шоу. сборище бездельников и моральных уродов.
1