партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малышева отреагировала на слова расплакавшейся Рудковской

Елена Малышева и Яна Рудковская. Фото: Дни.ру
Яна Рудковская объявила о важном событии. Она даже не сдержала эмоций.
прочитано 38760 раз

О важном событии в жизни Яна Рудковская объявила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Музыкальный продюсер обнародовала фотографию, на которой запечатлена с двумя привлекательными юношами. У обоих – красные ленты через плечо с надписью "Выпускник-2019". "Выросли мальчики, а мама даже всплакнула на последнем звонке сегодня у выпускников школы – Андрея и Николая Батуриных ❤️", – объявила Яна Рудковская, отметив в посте хештегом слова "гордая мама".

ПО ТЕМЕ

Подписчики отреагировали на сообщение продюсера. В том числе и знаменитости. "Красавцы", – коротко написала телеведущая Лера Кудрявцева. "Вау! Как один миг", – признался поп-король Филипп Киркоров. "Ого! Поздравляю! Удачи в новой взрослой жизни! ♥️", – пожелала певица Юлианна Караулова. "Какие у тебя симпатичные ребята 😍 поздравляю !!!! 🎉", – высказалась модель Елена Перминова.

Не осталась в стороне даже ведущая программ "Здоровье" и "Жить здорово!" Елена Малышева. "Какие прекрасные парни!! Красивые оба. С независимостью и любовью в глазах", – подметила лицо Первого канала. Отметим, что старший, 17-летний Андрей, неродной сын Яны Рудковской. Об этом объявила она сама.

Настоящая мать юноши – вторая жена Виктора Батурина Юлия Салтовец, предшественница Яны Рудковской. Несколько лет назад разразился скандал. Салтовец заявила: сына из роддома украл Виктор Батурин, а Рудковскую обвинила, что та не давала ей общаться с мальчиком.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Gidomrazi!Падшие-россияне!Вонючки!
Гном пока отдыхает, видимо, взялась за других....
Гори в аду, за все свои грехи и мерзости!
1