партнеры
Пятница 26 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Вооруженные до зубов украинцы устроили стрельбу у Крымского моста

Военные Незалежной провели учения недалеко от Крымского моста. Фото: most.life
В районе Керченского пролива по-прежнему неспокойно. Еще свежа в памяти ноябрьская провокация украинских ВМС, а в Киеве решили пойти на дальнейшее обострение – рядом с Крымским мостом прозвучали выстрелы. Холодная война в регионе может стать реальностью. 
прочитано 249558 раз

В Азовском море, в непосредственной близости от Керченского пролива, прошли учения Госпогранслужбы Украины. Как сообщает пресс-служба ведомства, пограничники отрабатывали уничтожение вражеского десантного судна.  

ПО ТЕМЕ

Для учений рядом с Крымским мостом украинцы сосредоточили суда морской охраны, катера, авиацию и береговые артиллерийские батареи. В маневрах принимал участие генерал-лейтенант Сергей Наев. Он командует операцией ВСУ в Донбассе.  

Впрочем, в опубликованном пресс-службой видео учения выглядят довольно жалко. Не спасает даже эпичная музыка. Корабли украинских ВМС, которые впору называть потешной флотилией, маневрируют и несколько раз стреляют по предполагаемому противнику. Показано также развертывание артиллерии на берегу. 

ВМС Незалежной устроили стрельбу на учениях. Фото: flickr.com/ministryofdefenceua

Ранее в Верховной раде выступили с призывом уничтожить Крымский мост. Для этого Украина должна сотрудничать с членами террористического бандподполья на Кавказе, полагают в Киеве.  

Варианты уничтожения Крымского моста на Украине рассматривают разные. Одни горячие головы предлагают подорвать переправу, другие выступают за артиллерийский удар, третьи – за атаку с использованием авиации.  

Украинцы грозились разбомбить Крымский мост. Фото: most.life

Автомобильная переправа Крымского моста была открыта в мае прошлого года. Сейчас строители возводят железнодорожную часть. Первые поезда с полуострова на "большую землю" отправятся в конце этого года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ