партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Скупая жена Порошенко угодила в громкий скандал с детьми-инвалидами

Скупая жена Порошенко угодила в громкий скандал с детьми-инвалидами

Самые дешевые подарочные наборы производства корпорации "Рошен" вручила супруга украинского президента детям-инвалидам. Кроме этого, благотворительный фонд под управлением Марины Порошенко расщедрился на показ фильма.
прочитано 20432 раза

Марина Порошенко – не только первая леди Украины, но по совместительству и глава совета Благотворительного фонда Петра Порошенко. Супруга президента встретилась с детьми-инвалидами и вручила им подарки.

ПО ТЕМЕ

О событии с помпой сообщили украинские СМИ. По их данным, вручение подарков состоялось накануне Дня святого Николая, считающегося покровителем детей. Также первая леди вместе со 150 детьми-инвалидами в Киеве посмотрела украинский новогодний фильм "Приключения S Николая".
Позже выяснилось, что президентский благотворительный фонд, ворочающий миллионами, вручил детям самые дешевые подарочные наборы от корпорации "Рошен".

"Я зашел на сайт "Рошен" ... и просмотрел все подарки. Главное, на что я обращал внимание, – на цену. И знаете, что я заметил: набор, который подарила Марина Порошенко детям-инвалидам, – это самый дешевый из линейки подарочных наборов, которые предлагает корпорация "Рошен", – сообщил в своем блоге украинский политолог Александр Семченко.

По его словам, такие акции не приносят ощутимой прибыли – так что президентская чета решила сэкономить на инвалидах, передает "Политнавигатор".


Семченко также напомнил, что на Украине разгорается противостояние святого Николая с Дедом Морозом. Последнего Петр Порошенко объявил "орудием кремлевской пропаганды". А просмотр фильма "Приключения S Николая" вместе с Мариной Порошенко должен был привить детям-инвалидам "истинные украинские ценности".