партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Миллиардер Джабраилов объяснил стрельбу провалом в благотворительности

Миллиардер Джабраилов объяснил стрельбу провалом в благотворительности

Известный бизнесмен Умар Джабраилов дал интервью, в котором объяснил причины стрельбы, устроенной им в номере столичного отеля Four Seasons. По словам миллиардера, таким образом он отреагировал на неудачные деловые переговоры.
прочитано 2992 раза

"В гостинице в тот день действительно была стрельба. Стрельба была с моей стороны. Она была не намеренной, я не планировал это, я не планировал кого-либо задеть или ранить, или убить ни в коем случае", – рассказал Джабраилов в интервью изданию "Настоящее время". 

ПО ТЕМЕ

По словам миллиардера, перед этим он общался с бизнесменами, прося их помочь одному благотворительному фонду. "Они мне ответили отказом, хотя могли бы – они миллиардеры – могли бы совершенно по-другому отреагировать и помочь той организации, которая нуждается", – отметил Джабраилов. 

По словам бизнесмена, услышав отказ, у него "все вскипело". "И у меня накопилась, сработала, как я сказал, скорее всего, контузия, я человек раненый, контуженный, и от этого отчаяния непроизвольно я выстрелил несколько раз в потолок. Это было в номере, где больше людей не было", – рассказал Джабраилов.

По словам бизнесмена, он уже извинился перед руководством и сотрудниками гостиницы Four Seasons. "Я сейчас приношу извинения перед общественностью, которая оказалась свидетелем того, что обо мне говорят, пишут или же показывают. Много нелепой информации, которую я сам смотрю и удивляюсь, "откуда, мол, и что это за географические новости", как говорил Маяковский про российский паспорт", – добавил миллиардер. 

Публикация от Рахман Янсуков (@yansukovrakhman)

Напомним, в конце августа бизнесмен Умар Джабраилов был задержан полицией за стрельбу в столичном отеле Four Seasons. Согласно первоначальной версии предпринимателя, отдыхая в номере, он почувствовал сильный голод и заказал ужин. Однако по каким-то причинам тележку с едой ему доставила уборщица, а не официант.

Это страшно оскорбило Джабраилова, и он в гневе стал палить в потолок. Позже предприниматель пояснил, что стрелять начал случайно, так как никогда не пользовался своим оружием.