партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Циничные украинцы поглумились над смертью Задорнова

Михаил Задорнов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Пока в России оплакивают писателя-сатирика Михаила Задорнова, скончавшегося от рака мозга 9 ноября, украинцы устроили пляски на костях. Соседи обрадовались уходу юмориста.
прочитано 7185 раз

Жители Незалежной в соцсетях глумятся над памятью артиста. В Twitter устроили циничное соревнование на самую гнусную шутку о кончине Задорнова.

ПО ТЕМЕ

В большинстве случаев остряки давно перешли все границы допустимого и забыли о морали. "Юмористический" конкурс быстро превратился в соревнование на самое оскорбительное и возмутительное высказывание. "Наберите воздуха в грудь! Готовы? Побольше наберите! Задорнов сдох. Вот она где, смекалочка русская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал один из пользователей Сети с сине-желтой аватаркой.

Припомнили злопыхатели юмористу и его не очень удачное высказывание о рухнувшем в Донбассе лайнере: "Задорнов сдох потому что был тяжелее воздуха Теперь он встретится с MH17 и сможет лично рассказать свою шутку".

"Вот ведь интересно, Задорнов предсказывал, что Украина исчезнет. Но пока исчез только он", "Ой! Умер сатирик Михаил Задорнов. Земля ему бетоном", "Задорнов помер... не спасла луганская областная больница, а амриканцы тупые оказались", – пишут в Сети обезумевшие от ненависти и зомбированные пропагандой украинцы.

Как писали Dni.Ru, Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни поздно вечером 9 ноября. C октября 2016 года сатирик боролся с раком мозга.

567

комментарии