партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Российские корабли провели морской бой

Российские корабли провели морской бой

прочитано 3052 раза

Тихоокеанский флот провел учебный морской бой. Российские корабли выполнили артиллерийские стрельбы на морских полигонах Охотского и Японского морей.

ПО ТЕМЕ

О ходе учебной проверки войск Восточного военного округа сообщает Министерство обороны России. "В ходе внезапной проверки сил и войск Восточного военного округа противолодочные корабли соединений охраны водного района ТОФ в составе тактических групп по полученной вводной осуществили выход из пунктов базирования в условиях минной опасности, а также провели мероприятия по защите кораблей на незащищенном рейде", – сообщило ведомство.

"Малые противолодочные корабли отработали организацию противолодочного охранения отряда кораблей с использованием различных способов поиска подводных лодок условного противника", – цитирует представителя Министерства обороны "Интерфакс".

Отметим, что в ходе учения корабли провели учебный морской бой с выполнением практических артиллерийских стрельб по морским целям, отмечает российское оборонное ведомство. Также сообщается, что противолодочные корабли ТОФ во взаимодействии с авиацией флота отработали организацию противовоздушной обороны отряда кораблей на переходе морем, а также обороны пунктов базирования во взаимодействии с береговыми ракетно-артиллерийскими частями флота.

Как ранее писали Дни.Ру, президент России Владимир Путин поручил Министерству обороны провести внезапную проверку боеготовности войск Восточного военного округа. Как сообщил министр обороны Сергей Шойгу, с 11 сентября соединения и воинские части Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность.

Отметим, что данный военный округ объединяет воинские части в Забайкалье и на Дальнем Востоке, штаб-квартира – в Хабаровске. Проверка будет проходить до 18 сентября, в ней участвуют около 100 тысяч военнослужащих из Вооруженных сил пяти общевойсковых объединений Восточного военного округа, командования войск ВВС и ПВО, Тихоокеанского флота, а также командований дальней и военно-транспортной авиации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: