партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мозг начинает паниковать": обезображенная Седокова взвыла из-за болезни

"Мозг начинает паниковать": обезображенная Седокова взвыла из-за болезни

Анна Седокова рассказала о проблемах со здоровьем.
прочитано 1242 раза

Известная в России певица и телеведущая Анна Седокова после перелета в столицу Узбекистана начала испытывать серьезные проблемы со здоровьем. В Ташкенте звезда отечественной сцены обнаружила у себя сыпь.

ПО ТЕМЕ

Обострение хронической крапивницы, по ее признанию, стало следствием перенесенного стресса. Певица буквально взвыла от болезни, которая обезобразила тело яркими пятнами. Как правило, аллергическая реакция проявляется в виде сыпи, однако на коже могут возникнуть волдыри, а в сложных случаях возникают проблемы с дыхательной системой.

Экс-солистке группы "ВИА Гра" сейчас требуется помощь. Однако Анна Седокова не обращается к медикам, а предпочитает справляться с недугом самостоятельно. Она поделилась секретной методикой в интервью.

По словам певицы, для извбаления от стресса необходимо заняться спортом. Она уверена, что физическая нагрузка сможет отвлечь мозг от эмоциональных переживаний.

"Даете телу нагрузку, мозг начинает паниковать и как следствие начинает думать о том, как ему сложно физически и прекращает думать о стрессе", – отметила Анна Седокова.

Она также подчеркнула, что не перегружает тело в спортзале. Певица уверена, что заниматься лучше всего под музыку. К примеру, можно включить мелодии для медитаций и говорить с самим собой.

Анна Седокова уверена, что необходимо успокаивать себя, говорить, что все будет хорошо. Она призвала своих фанатов позаботиться об эмоциональном состоянии.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%