партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Больная какая-то": Сморщенная бесстыдница Рудковская потрясла своими шариками на фоне храма

"Больная какая-то": Сморщенная бесстыдница Рудковская потрясла своими шариками на фоне храма

Яна Рудковская довела народ до бешенства.
прочитано 1870 раз

Знаменитый продюсер нередко получает от хейтеров за свои выходки. Чаще всего ей достается за чересчур большую любовь к дорогим вещам, которыми она с удовольствием кичится в социальных сетях. Да, Яна Рудковская зарабатывает много и может позволить себе все, что угодно, но иногда народ это прямо бесит.

ПО ТЕМЕ

Накануне у злопыхателей появился еще один повод полить супругу Евгения Плющенко грязью. Известная блондинка решила показать народу, как отдыхает в одном из ресторанов в центре Москвы. Для этого она вышла на террасу, зачем-то взяла в руки два шарика в виде лимона и принялась задорно танцевать, тряся фруктами из стороны в сторону. Правда, лицо почему-то слегка сморщила.

"Мой любимый вид в Москве", – подписала звезда ролик, снятый на фоне храма Христа Спасителя.

Собственно, задний план и не понравился некоторым пользователям: кто-то заявил, что съемками у церкви Яна Рудковская оскорбляет чувства верующих. Ну, а другие хейтеры стали придираться к бесстыдному поведению жены фигуриста в принципе: мол в возрасте "бабушки" пора бы уже перестать кривляться.

"Больная какая-то тетка, смотрю и а***. Янка все жопой верти, делом займись – бездельница!" – такие комментарии появились под публикацией Яны Рудковской.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ