партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Младший брат отобрал хлеб у замученного Гном Гномыча: И этот туда же

Младший брат отобрал хлеб у замученного Гном Гномыча: И этот туда же

Внимания к девятилетнему Гном Гномычу стало меньше, и мальчик, наверняка, это ощутил.
прочитано 5905 раз

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с самого рождения готовили к знаменитости своего сына Александра. Родители даже дали необычное прозвище своему наследнику – Гном Гномыч. В полуторогодовалом возрасте мальчик встал на коньки и с тех пор добился немалых успехов в фигурном катании. В последнее время все чаще говорили, что Саша станет спортсменом, которым сможет гордиться его отец, ставший олимпийским чемпионом около 15 лет назад.

ПО ТЕМЕ

Но не только благодаря спорту Гном Гномыч добился популярности в столь раннем возрасте. Рудковская активно ведет страницы в социальных сетях от имени сына, публикуя всяческие фото и видео. Интернет стал причиной пристального внимания к Александру – как со стороны поклонников, так и злопыхателей. И те, и другие, кстати, считают, что мальчик уже устал от известности и постоянных тренировок, выглядит замученным, и он якобы хочет обычного спокойного детства.

В 2020 году на свет появился второй общий сын Плющенко и Рудковской – Арсений. Внимание общественности переключилось на него, и Гном Гномыч, вероятно, ощутил это. Сейчас годовалый отпрыск знаменитой пары, можно сказать, забрал хлеб у своего брата, едва ли не каждые действия которого были монетизированы его родителями.

В этом году маленький Арсений впервые встал на коньки, и у публики не осталось сомнений в том, что Евгений и Яна и этого сына сделают звездой спорта. Недавно Плющенко поделился новым видео с младшим наследником. Фигурист показал, как малыш стоит на коньках и катается на льду. "И этот туда же", – пошутил спортсмен. В Сети уже пишут, что годовалый брат превзошел Гном Гномыча.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ