партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне вообще плевать, что там говорят": Кудрявцева разразилась гневной тирадой прямо на глазах у публики

"Мне вообще плевать, что там говорят": Кудрявцева разразилась гневной тирадой прямо на глазах у публики

Лера Кудрявцева дерзко ответила хейтерам.
прочитано 2671 раз

Каждую неделю на телеканал НТВ показывает новые выпуски шоу "Секрет на миллион", ведущий которого является Лера Кудрявцева. Блондинка задает гостям неудобные вопросы, обсуждает с ними их личную жизнь, переживет их боль, поддерживает и дает советы.

ПО ТЕМЕ

Этот проект нередко подвергался критике – как со стороны знаменитостей, так и стороны простых зрителей. Но Кудрявцевой все равно, в каком ключе обсуждают ее передачу, поскольку знает: миллионы людей любят это шоу. "Мне вообще плевать, что там говорят!", – разразилась гневной тирадой Лера на премии First Ladies & TOP Men Awards, которая прошла в Москве в среду, 25 мая.

Впрочем, критика тоже играет немаловажную роль, считает телеведущая. По ее словам, без таких оценок не было так интересно. Что конкретно имела в виду знаменитость, неясно.

Напомним, недавно Лера Кудрявцева отметила 51-летие. В день рождения, 19 мая, блондинка решила встретиться со своим давним другом – бывшим возлюбленным, 39-летним певцом Сергеем Лазаревым. Знаменитости провели время в ресторане и поделились с поклонниками видео. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ