партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Похотливые выкрутасы с промежностью Волочковой окупились с лихвой: Все это поощряется

Похотливые выкрутасы с промежностью Волочковой окупились с лихвой: Все это поощряется

Анастасия Волочкова любит демонстрировать свою раскрепощенность.
прочитано 8842 раза

Экс-прима Большого театра регулярно напоминает поклонникам о том, что она любит и любима, а ее личная жизнь богата и насыщенна. Сейчас балерина отдыхает на частном острове, который арендовал для нее новый избранник. Анастасия Волочкова не показывает его лицо, но демонстрирует пикантные кадры в том числе с его участием. Например, на днях танцовщица на камеру растянула перед мускулистым красавцем промежность, приняв очень провокационную позу.

ПО ТЕМЕ

Психолог Наталья Панфилова понимает, зачем женщина выставляет напоказ интимные подробности своей жизни. В комментарии порталу BLITZ+ Панфилова объяснила, что творческие люди часто пытаются привлекать к себе внимание различными способами. Тема секса сегодня является одним из таких способов.

Демонстрируя выкрутасы с промежностью или даже просто намекая на наличие любовника, Волочкова показывает, что она вполне может конкурировать с другими женщинами, а также дает понять всем бывшим, что не лишена мужского внимания. Кстати, то же можно сказать и о Наталье Штурм, которая недавно рассказала, что обзавелась молодым любовником.

"Тем более что обществом все это поощряется," – объяснила Панфилова.

Современное общество охотно следит за похотливыми выкрутасами Волочковой в Сети, а значит такое поведение с лихвой окупается лайками, комментариями и просмотрами, что приносит звезде дополнительный заработок.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как бесстыжая Анастасия Волочкова обхамила россиян.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ