партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Загнанная в угол Собчак рассказала о неожиданном разводе: Не была приложением к мужу

Загнанная в угол Собчак рассказала о неожиданном разводе: Не была приложением к мужу

Ксения Собчак выразила надежду, что бывшие супруги сохранят хорошие отношения.
прочитано 4995 раз

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак выходила замуж дважды. Первым официальным спутником ее жизни в 2013 году стал актер Максим Виторган. У именитой пары родился сын Платон. Брак распался в 2019 году, тогда же бывшая звезда проекта "Дом-2" отправилась в ЗАГС с режиссером, художественным руководителем Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым.

ПО ТЕМЕ

С первого дня совместной жизни звездная семейка периодически оказывалась в центре скандалов. Блогершу постоянно допытывали вопросами о разводе. В сфере шоу-бизнеса сегодня активно ходят слухи, мол парочка больше не живет вместе. Под натиском публики Ксения собчак все-таки решилась рассказать о неожиданном разводе...

Правда, пока не о своем. Фанатам телеведущей все еще придется внимательно следить за ее семейными отношениями и строить различного рода догадки. А пока что экс-кандидата в президенты России интересует другая пара.

Ксения Собчак прокомментировала бракоразводный процесс одного из богатейших людей нашей страны Алишера Усманова и прославленного отечественного тренера по легкой атлетике Ирины Винер-Усмановой. Журналистка подчеркнула, что именитая спортсменка "никогда не была приложением к мужу".

Пара, к слову, уже обратилась в суд для решения юридических вопросов. Меж тем, по мнению телеведущей, Винер и Усманов сохранят хорошие отношения даже после развода.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ