партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сыну решившей свинтить на Бали Чеховой придется несладко: Будет ощущать дискомфорт

Сыну решившей свинтить на Бали Чеховой придется несладко: Будет ощущать дискомфорт

На днях Анфиса Чехова сообщила, что начала подыскивать на Бали школу для своего сына Соломона.
прочитано 2603 раза

Артистка находится на острове уже больше месяца. Она не делала громких заявлений по поводу отъезда из России, однако, судя по всему, планирует задержаться в теплых краях на длительное время.

ПО ТЕМЕ

Сначала Анфиса Чехова путешествовала по Бали одна и вместе с подругами. Она проходила различные обряды, отдыхала и занималась саморазвитием. А пару дней назад к ней прилетел девятилетний сын Соломон. Ребенка вместе с няней звезда встретила в аэропорту, а теперь занимается приятными хлопотами.

В личном блоге Анфиса Чехова заявила, что начала подыскивать школу для мальчика. Корреспондент "Дни.ру" узнал у психолога Дарьи Мироновой, как повлияет на Соломона такая резкая смена обстановки.

По мнению специалистки, любая любящая мать ищет комфорт для своего ребенка. "Анфиса состоятельная женщина, она точно знает, где будет ребенку лучше", – отметила Дарья Миронова.

Правда, по словам психолога, поначалу Солику – так ласково зовет своего сына Чехова – все же придется несладко.

"Первое время ребенок будет ощущать дискомфорт, так как он вышел из привычный для себя среды, но затем все встанет на свои места. Я убеждена, все, что делает Анфиса, будет иметь исключительно позитивный оттенок", – подчеркнула Дарья Миронова в беседе с корреспондентом "Дни.ру".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%