партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Без фотошопа: вечно худеющая Чехова показала развивающееся на ветру рыхлое пузо

Без фотошопа: вечно худеющая Чехова показала развивающееся на ветру рыхлое пузо

Анфиса Чехова постоянно занять проблемами своего веса. Резко сбросив килограммы она даже стала делиться с фанатами секретами экстремального похудения.
прочитано 2655 раз

Актриса и телеведущая никогда не стеснялась показывать свою фигуру, но с того момента, как похудела, любовь к пикантным снимкам стала еще больше. Вот только теледиву часто уличают в использовании фотошопа: то интерьер на ее фоне расплывется, то вдруг пропадет пупок.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Чехова отдыхает на Бали – там она находится больше месяца и, судя по ее фотографиям и видео в соцсетях, чувствует себя счастливой. На днях к ней на острова прилетел сын Соломон, и они вместе оправились на пляж, где актриса записала несколько роликов в леопардовом раздельном купальнике, показав всему миру свое похудевшее тело. На одном видео Анфиса вместе с наследником качаются на качели, установленной прямо над морем: Соломон сидит, а его мама, стоя, раскачивает конструкцию. На кадрах открывается прекрасный вид на формы Чеховой: ее тело буквально развивается на ветру.

Конечно, результат от диет сложно не заметить, как и ее рыхлое пузо и странной формы пупок. Кажется, что увлеченная отдыхом теледива на время забыла об уходе за телом, а ведь после экстренного сброса веса необходимо постоянно заниматься фитнесом, чтобы рыхлость в районе живота постепенно уходила.

Напомним, Анфиса, собираясь на Бали, говорила, что не чувствует себя счастливой, а время на островах поможет ей восстановить свои силы. Ведущая обещала вернуться, вот только поклонники все меньше в это верят. Например, много вопросов вызвало появление ее сына на островах в разгар учебного года.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%