партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сбежавшая из России разбитая Чехова взмолилась о помощи

Сбежавшая из России разбитая Чехова взмолилась о помощи

Анфиса Чехова сейчас находится на Бали, куда она уехала еще в феврале.
прочитано 2119 раз

Так получилось, что отъезд звезд из России совпал с началом спецоперации на Украине. Многие из них объяснили своею поездку "давно запланированным отпуском" и обещали вернуться. Правда, их поклонники и коллеги по цеху в это верят с трудом.

ПО ТЕМЕ

Анфиса Чехова тоже оказалась в числе звезд шоу-бизнеса, которые покинули Родину. При этом теледива, уезжая, говорила, что Бали ей помогут восстановить свои силы, ведь уже долгое время она не чувствует себя счастливой, а улыбка, которую видят поклонники, на самом деле неестественная. К тому же она заверяла, что обязательно вернется домой.

Вот только теперь ее возвращение ставится под вопрос, ведь накануне на острова приехал сын ведущей Соломон, причем прямо в разгар учебного года. Можно было бы подумать, что мальчик просто решил побыть рядом с мамой, но вопросы вызывает тот факт, что в аэропорту он появился с грудой огромных чемоданов. Кроме того, чуть позже Анфиса Чехова обратилась к поклонникам и взмолилась о помощи: ей потребовалось узнать, какие места для обучения детей есть на Бали.

"Если кто знает такие, поделитесь, пожалуйста, в комментах. Кружки, секции, обучалки, детские игровые активности…", – написала теледива.

Фанаты в комментариях сразу принялись расспрашивать ведущую, как так получилось, что ее сын прибыл на острова посередине учебного года, а многие сделали предположение, что Анфиса решила обосноваться там надолго.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ