партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сестра Фриске представила миру отца зачатого в пробирке ребенка: Я ее очень долго ждал

Сестра Фриске представила миру отца зачатого в пробирке ребенка: Я ее очень долго ждал

Около недели назад Наталья Фриске родила долгожданного первенца.
прочитано 4915 раз

Сестра покойной артистки давно мечтала о материнстве. В одном из шоу она призналась, что пережила неудачную беременность несколько лет назад. Наталья ждала ребенка, когда Жанна Фриске умерла. Стресс сказался на организме, и выносить малыша не получилось.

ПО ТЕМЕ

В этот раз все закончилось хорошо. Женщина родила девочку весом 4470 граммов. Назвали малышку необычным именем Луна. Правда, пока неясно, будет ли Наталья воспитывать ребенка одна или с биологическим отцом.

Ранее Фриске уверяла, что рассталась с Александром Титовым, когда была на третьем месяце беременности. По ее словам, мужчина мотал ей нервы, и она приняла решение разорвать отношения. Наталья заявила, что не боится статуса "матери-одиночки". Отчество малышке женщина планировала дать по своему папе – Владимировна, однако в документах внезапно появилось имя биологического отца девочки.

Вероятно, Наталья Фриске сменила гнев на милость и допустила мужчину до ребенка. Александр Титов присутствовал на выписке из роддома. Представленной прессе молодой отец светился от счастья. "Спасибо за ребенка, моя любимая", – сказал он и поцеловал Наталью.

Радости от появления внучки не смог скрыть и новоиспеченный дедушка. Он улыбался и утирал слезы.

"Я ее очень долго ждал", – говорит отец Натальи Фриске.

Напомним, сестра покойной солистки группы "Блестящие" зачала ребенка в пробирке. Наталья призналась, что сделала ЭКО.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ