партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Боря не в маразме": В квартиру тяжелобольного Моисеева сунули нос чужаки

"Боря не в маразме": В квартиру тяжелобольного Моисеева сунули нос чужаки

В скандал с квартирой 68-летнего Бориса Моисеева в центре Москвы вмешался Станислав Садальский. Актер известен не только своими ролями, но и тем, что любит вмешиваться в жизнь коллег, комментируя горячие новости.
прочитано 2463 раза

Недавно брат перенесшего несколько инсультов Бориса Моисеева сообщил сенсационное известие. По его словам, певец уже распорядился своим имуществом, переписав элитную квартиру в столицы на своего концертного директора Сергея Гороха.

ПО ТЕМЕ

Последний в ответ заявил, что ничего у музыканта не отбирал, а всего лишь заключил с ним пожизненный договор ренты. Но это только подтверждает то, что жилье Бориса Моисеева после его смерти перейдет к Сергею Гороху.

Станислав Садальский не смог пройти мимо такой новости, высказав свое мнение. Он заверил, что находится в курсе положения дел и полностью поддерживает Бориса Моисеева в его решении. Актер заявил, что исполнитель в праве делать со своей квартирой все, что пожелает.

"Боря не в маразме, несмотря на болезнь", – подчеркнул артист. Он добавил, что ничего плохого не может сказать про Сергея Гороха. Садальский напомнил, что тот работает со звездой уже 30 лет. Кроме того, концертный директор помогает Борису Моисееву восстановиться после инсультов. Садальский убежден, что недвижимость должен получить тот, кто рядом, ухаживает и берет на себя решение проблем больного человека.

Напомним, Борис Моисеев перенес два инсульта. Первый случился в 2010 году. После этого певец ушел со сцены и не показывается на светских мероприятиях. Говорят, последнее время даже на улицу певец почти не выходит.