партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Там уже ничего нет!": Из квартиры похороненного заживо Моисеева вытащили ценности

"Там уже ничего нет!": Из квартиры похороненного заживо Моисеева вытащили ценности

В последние годы несколько раз перенесший инсульт Борис Моисеев исчез с глаз публики. Ходили даже слухи, что певец скончался, но, к счастью, они не оправдались. При этом брат звезды Маркс Толкач серьезно обеспокоен его состоянием.
прочитано 3598 раз

Недавно родственник артиста узнал, что тот завещал свою квартиру в Юрмале дочери Аллы Пугачевой Кристине Орбакайте. Мужчина заверил, что не против этого.

ПО ТЕМЕ

Брат Бориса Моисеева заявил в программе "Ты не поверишь!" на НТВ, что не жаден до наследства певца. По его мнению, исполнитель поступил благородно, поскольку Примадонна много помогала ему.

А вот к директору знаменитости Сергею Гороху брат звезды относится крайне негативно. "Мне была сказана информация о том, что Горох все распродал из московской квартиры Бори, и там уже ничего нет!", — рассказал встревоженный Маркс Толкач.

Кроме того, он считает, что Горох не следит подобающим образом за состоянием 68-летнего музыканта. По словам брата Бориса Моисеева, необходимо было исключить из рациона исполнителя алкоголь и "убрать курево". По мнению мужчины, брата потихоньку отправляют на тот свет.

Однако в окружении знаменитости уверяют, что переживания родственника беспочвенны, и Борис Моисеев находится под внимательным наблюдением специалистов. Так, врач, занимающийся лечением певца, отметил, что у звезды неплохой результат для пациента, перенесшего острое нарушение мозгового кровообращения.

Медик считает, что очень хорошо, что Сергей Горох оберегает Бориса Моисеева от навязчивого внимания, при этом сохраняя общение с людьми, которые приятны певцу. Напомним, артист перенес два инсульта.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?