партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Измученная возлюбленная пропавшего Виторгана потеряла покой

Измученная возлюбленная пропавшего Виторгана потеряла покой

Нино Нинидзе показала, как выглядит без макияжа.
прочитано 1721 раз

В последнее время многие знаменитости потеряли связь со своими поклонниками. Артисты перестали делать публикации в социальных сетях и делиться свежими фотографиями, вероятно, считая это неуместным в нынешнее время. Те, кто хочет общаться с фанатами 24 на 7, зарегистрировались в "Телеграм".

ПО ТЕМЕ

Например, так поступила актриса Нино Нинидзе – возлюбленная Максима Виторгана. 23 марта она поделилась с подписчиками новым селфи, сделанным на заднем сиденье автомобиля. Актриса запечатлела себя без макияжа, в зеленом пальто, которое идеально подходит к ее глазам. Правда, выглядит девушка слегка измученно.

Свой грустный взгляд Нинидзе объяснила недосыпом. Кроме того, у артистки лопнула губа и появились прыщи. Все это говорит о том, что избранница Виторгана потеряла покой. Интернет-пользователи поддержали уставшую Нино, сделав ей комплименты. "Вы отлично выглядите", – написала одна из поклонниц актрисы.

Кстати, недавно народ заметил, что Максим Виторган ограничил доступ к своему аккаунту в популярной социальной сети. О таинственном исчезновении актера пишет "Экспресс-газета". Ранее "Дни.ру" сообщали, что отец артиста проводит время в Латвии, где живут его близкие.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ