партнеры
Воскресенье
7 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Угодивший в гей-скандал Дава получил сюрприз сзади: Не ожидал

Угодивший в гей-скандал Дава получил сюрприз сзади: Не ожидал

Блогер и певец Дава получил известность по двум причинам: став парнем Ольги Бузовой и угодив в гей-скандал с Киркоровым.
прочитано 1562 раза

Вчера, 16 марта, Давид Манукян отметил свой день рождения: молодому человеку исполнилось 29 лет. Этот день блогер и музыкант провел с самыми близкими людьми, которые преподнесли ему весьма неожиданный подарок, который ошарашил именинника.

ПО ТЕМЕ

Даву привезли на одну из улиц Москвы и привели ближе к проезжей части. Друзья вручили ему бумажную открытку, которой экс-бойфренд Бузовой весьма удивился. Но, как оказалось, это не весь подарок – главный сюрприз ожидал его сзади. "А теперь повернись", – приказал имениннику друг за камерой. Сделав это, он увидел, что все это время за его спиной находился баннер с огромной копией той открытки, которую он получил от близких. На нем изображена фотография Манукяна в окружении котиков и надпись с пожеланиями.

"Самый неожиданный и приятный подарок в моей жизни! Спасибо всем, кто на протяжении долгих лет разделяет со мной самые важные моменты моей жизни", – сказал бывший Бузовой на своей странице в "Инстаграме"*.

Фото: instagram.com/stories/dava_m/

Напомним, на премию МУЗ-ТВ Давид Манукян и Филипп Киркоров пришли вместе – в костюмах жениха и невесты, таким образом угодив в гей-скандал. На выходку музыкантов отреагировала продюсер Светланы Лободы: она заметила, что раньше за такое "на шашлыки пускали".

* в соответствии с решением Роскомнадзора данный ресурс включен в реестр запрещенных сайтов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ