партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Чревато последствиями": Асмус осадили за страшный проступок

"Чревато последствиями": Асмус осадили за страшный проступок

Блогер Андрей Киселев напал на Кристину Асмус после ее бездумного поступка.
прочитано 796 раз

Во время съемок фильма "Хочу замуж" Кристина Асмус устроила страшный эксперимент над мамой. Дело в том, что во время одной сцены героиня блондинки должна была позвонить своей маме по фильму и рассказать о том, что она запуталась и не знает, что делать.

ПО ТЕМЕ

Экс-супруга Гарика Харламова решила немного изменить план режиссера. Как только прозвучала команда "Мотор" Асмус набрала номер своей настоящей родительницы и жалобным голосом произнесла в трубку: "Что со мной не так?". Сложно представить, какая могла быть реакция у матери красотки.

"Мое мнение, играть на чувствах мамы ни в коем случае нельзя... Ведь мамы дали нам жизнь, они нас вырастили. Всегда старались давать все самое лучшее... Ведь ребенок для мамы – это все, это все равно что собственная жизнь. И мы всегда будем для своих мам детьми, в каком бы возрасте мы не были, они всегда будут переживать и волноваться..." – осадил актрису Андрей Киселев.

По словам блогера, прежде чем устраивать какие-либо розыгрыши или психологические эксперименты, тем более такие, которые заведомо могут расстроить и, не дай Бог, напугать маму, нужно подумать в первую очередь о чувствах родителя и о здоровье.

"Такими вещами шутить, как я считаю, недопустимо. Потому что реакция может быть, на самом деле, довольно-таки непредсказуемая и это чревато последствиями..." – дал комментарий корреспонденту "Дни.ру" эксперт.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ