партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жалкая лицемерка Орбакайте отомстила матери перед кончиной: Немного времени осталось

Жалкая лицемерка Орбакайте отомстила матери перед кончиной: Немного времени осталось

Кристина Орбакайте всегда была искренной и открытой. На этот раз она показала себя.
прочитано 245121 раз

Российская певица Кристина Орбакайте в отличие от опальной матери Аллы Пугачевой, покинувшей страну, до их пор сохраняет лояльное отношение к нашей стране и продолжает здесь работать. Некоторые считают, что Примадонна специально оставила в России свою старшую дочь, чтобы она выполняла роль некого "засланного казачка", который способен будет помочь Пугачевой вернуться в случае чего.

ПО ТЕМЕ

Однако некоторые фанаты уверены, что Орбакайте сама уже не рада тому, что мать ее фактически использует как разменную монету. Впрочем, вслух Орбакайте об этом не говорит, но и защищать мать перед отвернувшимися фанатами она не намерена. Она словно отомстила матери — плюнула на то, чтобы отстаивать ее авторитет и защищать перед хейтерами. Для некоторых фанатов такое поведение не понятно. Они считают, что Орбакайте ведет себя как жалкая лицемерка.

Так или иначе, пока это остается только домыслами, а Орбакайте готовится к Новому году и к кончине старого сложного и неоднозначного года во всей красе.

На днях Кристина Орбакайте показала в своем телеграммной-канале видео для компании "Рив-Гош", амбассадором которой она является. Певица явно дала понять, что не собирается покидать российский рынок и активно зарабатывает в России.

"Совсем немного времени остается до самой чудесной ночи в году. Элегантность и нежность будут в тренде в новом году", – написала Орбакайте.

Россияне восхитились прекрасным видом и образом певицы.