партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Получили незаконно: Объявлено о лишении израильского гражданства вякающих Пугачевой и Галкина*

Получили незаконно: Объявлено о лишении израильского гражданства вякающих Пугачевой и Галкина*

Алла Пугачева оказалась на грани лишения гражданства страны, где она теперь проживает.
прочитано 63406 раз

Звездное семейство после всех скандальных выходок в России, кажется, больше не ждут. Максим Галкин* уже давно отрекся от России и стал разъезжать с концертами за границей, на которых поливает грязью годами кормившую его родину. Примадонна вслед за мужем тоже стала вякать на соотечественников: побыв немного дома, она улетела в Израиль, откуда гневно назвала россиян "холопами" и "рабами".

ПО ТЕМЕ

Так что, теперь супруги живут за бугром и всем своим видом показывают, что наслаждаются буднями. Еще бы! После отъезда Примадонны в СМИ просочилась информация о том, что артистка и ее муж получили израильское гражданство, что уж точно добавило радости в их жизнь.

Однако вполне возможно, что радужные перспективы на Земле Обетованной оказались временными. Сегодня на израильском телевидении было объявлено о лишении оскандалившейся парочки заветного статуса. Местный журналист провел расследование и пришел к выводу, что получен он был незаконно.

"...тот факт, что Пугачева и Галкин* обвенчались в 2017 году, противоречит законности репатриации — иудеи, сменившие веру, не могут получить гражданство", – сообщает телеграм-канал журналистки Алены Жигаловой.

Примадонна, к слову, обзавелась гражданством благодаря своему мужу, у которого еврейские корни. Но после расследования и вскрывшихся фактов его статус в Израиле могут пересмотреть. Так что, возможно, недолго музыка играла для Аллы Пугачевой и Максима Галкина*.

* – признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.