партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уже хорошо": кинутый женой раскабаневший Пресняков зажег с грудастой блондинкой

"Уже хорошо": кинутый женой раскабаневший Пресняков зажег с грудастой блондинкой

Владимир Пресняков оказался один на один со своими проблемами, но долго не грустил.
прочитано 3401 раз

В последнее время вокруг семьи Владимира Преснякова и Натальи Подольской ходит много слухов. После рождения в семье второго сына слухи о разладе в паре только усилились, при этом звездная чета всячески от них отбрыкивается. Несмотря на это, внимательные поклонники то и дело замечают за ними странности.

ПО ТЕМЕ

К примеру, недавно Наталья Подольская озадачила россиян грустными и экзистенциальными сторис, в которых показала, как пьет напоминающий вино красный напиток, а на следующий день собирает чемоданы. Фанаты отметили, что о муже певица говорит все реже в своем аккаунте. Кроме того, фанаты в последнее время стали замечать, что Пресняков запустил себя и раскабанел.

На днях на презентации нового телевизионного сезона канала Ru.TV Владимир Пресняков неожиданно появился в компании коллеги Анны Семенович. В интервью журналистам певец с грустью отметил, что жена Наталья Подольская не взяла его с собой в отпуск. Недавно артист перенес ковид.

"Это коварная болезнь, после которой я до сих пор восстанавливаюсь. Но чувствую себя уже хорошо", – сказал Владимир Пресняков.

Скучать брошенному женой артисту долго не пришлось. На торжественной церемонии было полно фигуристых красоток, так что хулиган зажег с грудастой блондинкой Анной Семенович и другими звездами.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ