партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Наивно пыталась обмануть": молодая жена Диброва созналась в предательстве после оказания интимных услуг

"Наивно пыталась обмануть": молодая жена Диброва созналась в предательстве после оказания интимных услуг

Вскрылся давний обман молодой жены Дмитрия Диброва.
прочитано 704 раза

Молодая жена Дмитрий Диброва часто попадается под горячую руку своих подписчиков. Никак они не могут поверить в счастье двух супругов с разницей в возрасте 30 лет. Однако, Полина и Дмитрий живут вместе уже десять лет и воспитывают троих детей. Сложно представить брак по расчету с таким большим составом.

ПО ТЕМЕ

Иногда Полина Диброва любит отдохнуть от своего материнства и отправляется на релаксацию. Как-то она даже поделилась в социальной сети подробностями оказания ей интимных услуг — она засняла на камеру процесс массажа. Жена Дмитрия Диброва призналась, что телесные практики для нее необходимы. Так она себя чувствует счастливой.

Кажется, впереди любимую Дмитрия Диброва ждет новая волна негатива в комментариях. Молодая женщина созналась в давнем предательстве в одном из интервью. Оказалось, что в детстве Полина пыталась обмануть собственную маму. Ложь была завязана на школьных делах, но мать все узнала.

"Я наивно пыталась ее обмануть, но был втык и все остальное, после чего я так не делаю", — рассказывает Диброва.

Мама троих наследников добавила, что в ее жизни были и другие ситуации, где ей хотелось обмануть родителей. Но воспоминания о мамином гневе были сильнее, и она сразу же рассказывала о проступках. Теперь жена Дмитрия Диброва на дух не переносит любую ложь.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ