партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей

Пресс-релизы

Дети Диброва дебютировали на подиуме

Фото: Пресс-служба
Владимир Викью проводит модные показы в Каннах, Париже, Мюнхене, Нью-Йорке. В рамках "Недели моды в Москве" он презентовал коллекцию одежды для детей от 4-х до 15-ти лет. 
поделиться

Почетными гостями показа стали  Дмитрий Дибров, Костя Цзю, Согдиана, Максим, Яна Дайнеко, Анастасия Барашкова с детьми и многие другие друзья дизайнера. Открылось же дефиле премьерой песни Владимира Маруси и Ники Левкиных.

Фото: Пресс-служба

Следом с эксклюзивным family-look от VIQIVICKY появилась Полина Диброва со своими сыновьями, которые впервые дебютировали на подиуме сорвав овации и восторг зрителей. Полина предстала в вечернем, шелковом платье, которое идеально подчеркнуло ее роскошную фигуру.

Фото: Пресс-служба

А юные Дибровы, как и положено джентльменам, вышли на подиум в классических  костюмах и дополнили образ своей мамы. Так же, на показе в этот вечер в вечерних нарядах бренда дебютировали дочери певицы Максим.

Фото: Пресс-служба

Певица Яна Дайнеко со своей  дочерью  прошлись по подиуму  в белоснежных, струящихся платьях, расшитых кружевом и жемчугом, украсив показ своими ангельскими образами.

Фото: Пресс-служба

Закрывал модное шоу популярный певец Максим Завидия -участник "Евровидения-2019" в  и проекта "Ну-ка, все вместе!". 

7 ноября 2019

Паспорт Кипра за инвестиции: обладателей гражданства тщательно проверят

Руководство островного государства меняет правила

6 ноября 2019

Что такое технология Gum Guard и почему она обязательно вам нужна

Электрическая щетка Oral-B – ваша волшебная палочка для безупречной здоровой улыбки

загрузить ещё